Как все случилось (рассказ мамы)

   "...Так случилось и у нас. Я напишу нашу историю с того момента, как я считаю (и в разговоре с нашим лечащим доктором она подтвердила мои догадки) начались проявления этого заболевания.

Август 2011года.

У Анюты вдруг закружилась голова. в этот же день мы были на приеме у нашего педиатра, она дала направление к невропатологу. 
Провели обследование ЭХО головного мозга, выявили небольшое внутричерепное давление. Невропатолог назначила пантогам, диакарб, аспаркам, элькар. рекомендовали анализ кала на я/г .Пропили курс препаратов, головокружений больше не было.

Сентябрь 2011года.

Появилась усталость, иногда начало сводить ножки. Анюта не могла по долгу ходить, постоянно просилась на ручки. Обратились к педиатру, она дала направление к хирургу. Заключение хирурга: на момент осмотра потологий не выявлено, пропить витамины, сдать анализ кала на я/г. "И вообще, вы видите какая она у вас плюшка, она просто ленится ходить".

В сентябре мы пошли в садик, Анюта цепляла инфекцию одну за другой. Мне говорили, не переживайте, это адаптация.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2011 года.

Постоянные ОРЗ, бронхит, ларингит. Мы не вылезали из больниц. Постоянно вызывали скорую, т.к не могли сбить температуру самостоятельно. На мой вопрос: "Почему, ведь до 2-х лет Анюта практически не болела?" врач ответила: "иммунитет устанавливается, попейте витаминчики, сдайте мочу и кал на я/г." Да сдавали мы этот кал и даже теплый специально отвозили, нет их у нас и почему врачи так любят списывать все на глисты.

11 февраля 2012года.

Ночью Аня проснулась от сильных болей в животе. Я сразу вызвала скорую. Температура была в норме, живот чуть подвздут. Врачи скорой сделали обезболивающее, советовали вызвать педиатра и следить за температурой. Утром пришла врач и списала все на красное горло, а живот - бывает что так грипп начинается. В этот же вечер опять заболел живот и поднялась температура 37.5, вызвали скорую и сами напросились в больницу.

13 февраля 

Утром сделали УЗИ. ДЗ: обьемное образование забрюшинного пространства (почки? надпочечника?). Дали направление на обследование в Ивановскую областную клиническую больницу в урологическое отделение. Но попали мы туда не сразу, т.к где-то подхватили ангину. Опять же по скорой были госпитализированы в инфекционное отделение. Там же у нас первый раз заболела шея, причем так сильно, что Аня не могла пошевелиться, а просто лежала и плакала. Нас осмотрел дежурный врач и сказал что "она ее отлежала, меньше надо мультики смотреть". Сделали спиртовой компресс и обезболивающее. 

В отделение урологии мы попали через месяц. Про это ужасное отделение можно написать целый рассказ о том как там процветают взятки, договоренности с врачами, подарочки с кругленькой суммой в конверте. Всему мед.персоналу до вас там нет ни какого дела. Обследование, если ты заранее не договорился с врачом, может длится очень-очень долго. Как говорят, там, по стандартам, 1 исследование в неделю. В день поступления к нам даже не пришел для беседы доктор, она заявилась на следующий день к обеду, даже не представившись. Я уже потом узнала от соседей по палате, что вроде бы это наш лечащий доктор. Анализы нам назначили на 3 день. На четвертый нам назначили УЗИ - диагноз подтвердился. На выходные отпустили домой, на вторник назначили рентген с контрастным веществом. 

В воскресенье Аня начала жаловаться на боль в ножках, утром, когда она проснулась, она не могла пошевельнутся. Вызвали скорую, припухлостей, покраснения не было, поэтому Ане сделали обезболивающее, наложили фиксирующую повязку, что бы облегчить немного боль, и мы отправились в Иваново. В отделении я подошла к заведующему Богданову Геннадию Петровичу, он видел, в каком состоянии привезли ребенка, сказал, сейчас хирург вас посмотрит. Хирург пришел, но только вечером. Они всем видом показывали, что не хотят меня слушать, когда я пыталась рассказать, что у нас был такой же приступ с шеей. Заключение хирурга - детский артрит на фоне ОРЗ.

На второй неделе прибывания нам сделали рентген, заключения нашего лечащего врача Менделеевой Татьяны Сергеевны: 
Вроде все в приделах нормы, а вроде что-то не так, надо бы сделать МСКТ. На следующую неделю нам назначили МСКТ, но мы его не дождались, т.к Анюта все таки успела подхватить простуду. Нас отправили домой лечиться.

 

 

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Надежда (Суббота, 14 Июль 2012 09:32)

    Большая проблема кинешемцев в том, что абсолютно отсутствует грамотная, полноценная медицина, равнодушие и халатность медиков! Настоящих, хороших врачей в Кинешме просто нет! Стандартное исследование - анализы, лечение антибиотиками все подряд. По таким симптомам нормальные врачи давно-бы забили тревогу... Но вы держитесь, верьте, как бы тяжело это ни было.. Общими усилиями вашу доченьку поставят на ноги! Вам огромного терпения, выдержки, мужества, а мы, чем сможем - тем поможем! Огромного здоровья маленькой девочке, скорейшего выздоровления!!!!

  • #2

    Марина (Суббота, 21 Июль 2012 18:30)

    Медицина и профессионализм наших врачей давно хромает.По себе знаю, антибиотиками закормят до интоксикации.Взятки везде и всегда, вот вам и бесплатная медицина. Анечке скорейшего выздоровления. С божьей помощью и помощью людей , у вас все получится. Терпения вам.Поправляйтесь.

  • #3

    moris (Суббота, 06 Октябрь 2012 04:23)

    Приветствия: Клиент,

    Я получил ваше письмо, я буду в состоянии оказать вам любую сумму
    денег вам нужно, если только вы согласны на мои условия, 10%
    Процентная ставка в год, я хочу, чтобы вы заполните все займа проверки
    Форма, так что я могу отправить мою условия и сроки для вас, кредит
    Форма заявки указано ниже,

    ФОРМЫ КРЕДИТА ПО ПРОВЕРКЕ

    Имя (г-н, г-жа, г-жа д-р и т.д.):
    Имя:
    Отчество:
    Фамилия:
    Дата рождения (гггг-мм-дд):
    Пол:
    Состою в официальном браке:
    Общая сумма необходимых
    Время Длительность
    Адрес:
    Город:
    Штат / провинция:
    Zip / Почтовый индекс:
    Страна:
    Домашний телефон:
    Телефон офиса:
    Мобильный / сотовый:
    Факс:
    Ежемесячный доход
    Род занятий:
    Электронная почта: moriswhite1@gmail.com

    Я хочу, чтобы вы FILL КРЕДИТ форме, используя правильные данные, я
    С нетерпением будут ждать вашего ответа

    Г-н Морис Уайт.

  • #4

    pauline (Пятница, 12 Октябрь 2012 20:23)

    Я очень доволен этим свидетельством сказать вам, мой иск кредита
    Я получил ставке 2% годовых.
    Сегодня я вижу жизнь в розовом и это все красивые.
    Для тех, кто нуждается или что я оставляю вам мою почту кредитора
    phi5.moret@gmail.com
    В plaisirrr!


Необходимые средства

250 000 евро.

Собрано средств

1,9 млн. руб.

 

Мы на Одноклассниках

Контакты

Марина Сахарова (мама)

Телефон: +7 906 617 2090

e-mail: mari.sah@yandex.ru

 

Елена Смирнова

(доверенное лицо)

тел: +7 910 691 0011

e-mail: angels1984@bk.ru

 

 

mistral.news@gmail.com

+7 905 105 2196

skype: martamistral